当前位置: 首页>>工作处动态>>正文

我校组织离退休老同志开展庆“三八”健步走活动
2017-03-10 15:17   审核人:

3月10日,离退休工作管理处组织我校离退休女教职工,开展“留住老校区的记忆”为主题的庆“三八”节健步走活动,党委副书记张立顺出席,向离退休女教职工致以节日祝福。

上午10时,老同志们在图书馆门前集合,王春香处长首先作简短的发言,向大家汇报了近期的一些情况,随即张书记对大家表示初春的问候,“莺初解语,最是一年春好处,期望所有的离退休女教职工像春天一样富有生机,像今日的朝阳一般越来越年轻”。

随即张书记宣布健步走活动开始,大家边走边聊,互相问候和交流。老同志们纷纷表示今年学院就要搬迁,开展此次健步走活动很有意义。有些老同志建院初期来到体院工作,目睹了学院的发展变化,对老校区有着很深厚的感情。

大家迈着矫健的步伐,沿着绿荫匝地、走着。行走在明媚的春日阳光里,老同志们个个精神抖擞,意气风发,享受着亲近大自然带来的愉悦和运动带来的健康快乐,校园里留下了老同志们的身影和欢乐的笑声。

通过此次活动,既锻炼了身体,又愉悦了心情,同时也丰富老同志的业余文化生活。

离退休工作管理处

2017年3月10日