当前位置: 首页>>工作处动态>>正文

我校参加对全市教育系统老干部工作督查汇报座谈
2017-04-27 16:23   审核人:

4月26日上午,天津市委老干部局督查组,在天津大学老干部活动中心,对教育系统老干部工作进行了督查。市委教育工委汇报了全市教育系统老干部工作,我校离退处处长王春香与天津大学、师范大学、财经大学、工业大学、农学院老干部处长参加了督查汇报暨座谈会,在教育系统整体汇报后,老干部局督查组分别了解了参会各学校老干部工作的开展情况及各校老干部工作的特色。我校退休干部韩笙武与其他4个院校的六名老同志参加了离退休人员座谈会,老同志们代表离退休干部,在座谈中如实汇报了各校离退休工作的开展,老同志的思想、学习和活动情况以及老同志对本校离退休工作的反映,针对存在的共性问题,提出了意见和建议。

此次老干部工作督查,是为深入贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神,认真学习贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,贯彻落实鸿忠书记在接见全市老干部工作“双先”代表时的讲话要求,扎实推进加强和改进老干部工作,推进全市老干部工作各项任务落实,市委老干部局组织各督查组对全市老干部工作进行专项督查。

离退休工作管理处供稿