当前位置: 首页>>工作处动态>>正文

天津体育学院离退休党委组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
2019-06-17 13:10   审核人:

6月6日,我院退休党委组织开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动, 37名老党员冒着蒙蒙细雨乘车前往宝坻小靳庄开展党日活动。走进承载那段峥嵘岁月的村史馆,历史感的图片和场景展现了小靳庄沧桑历史和红色烙印,同时让参观的党员感受到小靳庄改革开放后重新崛起的巨大变化。

undefined

参观后,84岁高龄的王作山老书记和我院老党员进行亲切座谈,老书记回忆了当年创办夜校和赛诗会的经过,介绍了当前小靳庄村党支部在村庄发展中的重要作用,令老党员们深受触动。

离退休党委书记李秀艳在活动后讲到,感谢老党员一直以来对离退处工作的支持和帮助,希望通过此类活动更好地发挥离退休老党员的模范带头作用,铭记历史,不忘初心,结合当前新时代发展形势,积极弘扬正能量,时刻保持共产党员本色,发挥余热,贡献力量!

undefined