当前位置: 首页>>工作处动态>>正文

我校关工委荣获天津市教育系统“五好关工委”荣誉称号
2024-03-26 10:55   审核人:

近日,市教育两委、教育系统关工委公布了天津市教育系统第三轮“五好关工委”认定结果,我校关工委首次获评天津市教育系统“五好关工委”荣誉称号。

近年来,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以青年学生思想道德教育为重点,充分发挥“五老”独特优势和重要作用,通过专题讲座、座谈交流等方式,对大学生进行革命传统、爱国主义、理念信念、道德品质教育,引导青年学生听党话、感党恩、跟党走。

我校将以此次获评“五好关工委”荣誉为契机,进一步提高政治站位,牢牢把握正确方向,聚焦立德树人根本任务,围绕人才培养中心工作,坚持关工委工作方针,助力青少年全面健康成长,进一步推进关心下一代工作高质量发展。

供稿:离退休工作处