当前位置: 首页>>基层党建>>正文

组织离退休人员参观健康产业园
2012-10-12 17:34   审核人:

为喜迎党的十八大,创建最佳党日,更好的落实创先争优活动。由我院组织部、宣传部和离退休工作管理处组织部分离退休干部、退休局级干部、新老党支部委员、学院各老年学会负责人,了解天津健康产业园和新校区校址及周边环境状况,同时有校医院李丰医生为老同志保驾护航。

首先我们来到健康产业园展览馆,工作人员耐心细致的为老同志们讲解了产业园的规划和前景,让老同志们了解产业园区的最新发展和规划。随后,来到了天津体育学院新校区地址,并合影留念,一起相约新校区竣工后再来参观合影。第二站,作为现代化城市建设和新农村建设对比的一个实例,首先我们来到了位于健康产业园奥特莱斯旁的招商依云郡,参观了它的别墅及高层样板间。最后,我们来到全国第二大乡村静海县西双塘乡西双塘村,走进西双塘村,一般农业新村的气息扑面而来,统一规划建设的村民住宅,一排排别墅、干净宽敞的村大道、美如风景画的村庄绿化使各位老师大开眼界,心灵深处感受到一种极大的震撼。

通过参观对比,许多老同志惊叹现在农村巨大变化的同时,祝福我们的祖国繁荣昌盛,憧憬着我们家乡的美好未来!