当前位置: 首页>>我们的活动>>正文

党史学习教育 | 离退休党委开展党史学习教育专题活动
2021-04-28 15:05   审核人:

4月27日,离退休党委在天津体育学院老校区离退休党员活动室召开全体党员大会,开展党史学习教育专题活动,离退休党委书记李秀艳主持会议,对离退休党委组织老同志开展“学党史铭初心担使命,办实事喜迎建党百年”主题活动进行安排。

活动伊始,离休老干部安焕彩领誓,全体党员重温了入党誓词。与会党员集体学习了习近平《论中国共产党历史》等学习材料,观看了中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作的宣讲报告视频。最后,开展了“党史百题”和“学三卷、读党史、看发展”暨“两读一看”知识测答。

离退休党员纷纷表示,通过本次活动,重温了党的光辉历程,进一步提高了党性修养,我们党的历史是一部丰富生动的教科书,要自觉地将党史学习教育引向纵深,继承党的优良传统和作风,牢记党的初心使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

供稿:离退休党委