当前位置: 首页>>夕阳红>>正文

我校为离退休老同志开展智能手机使用培训活动
2021-05-19 15:39   审核人:

在党史学习教育中,我校离退休党委积极开展“我为群众办实事”实践活动。为助推离退休工作信息化建设,引导和激励离退休干部通过新媒体为党和人民的事业增添正能量,离退休党委邀请我校教育技术学专业教师,为老同志开展智能手机使用培训。

培训中,主要讲解了手机界面操作、手机听广播、看新闻、微信聊天、视频娱乐、手机导航、网上挂号、生活缴费等使用方法,提示老同志如何预防网络骗局,并向老同志推介了学习强国、枫叶正红与党同行、天津老干部、离退休干部工作等APP、微信公众号。

活动后,老同志们纷纷表示,基本了解了常用功能的使用方法。此次活动,为丰富政治理论学习内容和形式,提高老同志的学习效果,帮助老同志享受智趣晚年,发挥了积极作用。

供稿:离退休工作处